kto_to_tut_est (kto_to_tut_est) wrote,
kto_to_tut_est
kto_to_tut_est

Медведев со своими мудными мыслями, прости господи!

После прошедших выборов Медведев готов вернуть графу «против всех»5.12.2011 РБК daily


После прошедших выборов Медведев готов вернуть графу «против всех»

Президент России Дмитрий Медведев отметил, что на прошедших выборах в Госдуму многие россияне голосовали «назло» и в знак протеста. Они специально отдавали свои голоса за любую партию, кроме «Единой России». В связи с этим глава государства согласен вернуть в избирательные бюллетени графу «против всех».

ДА...Дорогой наш гарант демократии и т.п.....назло. Назло вам. Тебя что-то удивляет? Думаешь, все еще 12 лет хотят вас видеть в ящике....и эти нашенские и едросовские морды? Да достали вы всех. И чтобы вы поскорее свернули свои удочки и дали людям жить... А не боятся вас, и ментов ваших, и чтобы люди уже начали жить хорошо. Не отдельные индивидуумы(((... а все остальные. И это результат вашей "демократической" деятельности, черт побери.

«Можно и графу «против всех» вернуть. Ничего страшного не случится», — подчеркнул Дмитрий Медведев. При этом он уточнил, что, на его вкус, «это довольно странный способ выражения своего мнения», передает информационное агентство РБК.

Ах ты боже мой....хочешь размазать результатик)?....чтобы не к тем партиям ушло, а "против всех"? ДАРАГОЙ! Думаю не выйдет ужо...до 4 марта-то... То есть до этого это всех не волновало. А тут как ж-па вышла...а почему бы нам вот так не сделать? То есть до этого вам это не нужно было. А теперь - пожалте.

Президент пояснил, что на прошедших парламентских выборах многие граждане голосовали в знак протеста. Они стремились отдать голоса за любую другую партию, но только не «Единую Россию». «Понятно, что когда у кого-то что-то убывает, кому-то что-то прибывает. Но мне кажется, что мы все тоже должны потихонечку взрослеть, потому как есть люди, которые назло голосуют — и это тоже нормально, это знак протеста», — считает глава России.

Это тебе уже надо взрослеть. А те кто так проголосовали - они уже похоже повзрослели! Уже все умнеют....

Дмитрий Медведев объяснил желание россиян голосовать «назло» недостаточной политической структурой общества и идеологическими трудностями. «Довольно странно, когда человек всю жизнь голосовал за правых и вдруг начинает голосовать за левых. Если это делается назло системе, то это дело вкуса, означает, что у человека никогда не было стойких правых убеждений», — утверждает президент.

ЭТО НЕ ДЕЛО ВКУСА.... Нас достали ВАШИ убеждения уже!!! Все имеют право голосовать как они хотят! А то почему-то ПЖиВ может голосовать как хочет...и еще и воротить, воровать, обманывать и фальсифицировать....а все остальные не могут даже проголосовать как хотят.

Графа «против всех» была отменена в 2006 году. В сентябре 2011-го партия «Справедливая Россия» внесла на рассмотрение в Госдуму проект о восстановлении этой графы в избирательных бюллетенях. С таким предложением выступили руководитель фракции эсэров Сергей Миронов и председатель партии Николай Левичев. Они считают, что отсутствие этой графы понижает уровень демократичности выборов и легитимности избранных органов, сообщает Прайм.

Однако глава ЦИК РФ Владимир Чуров еще в июле заявил, что кандидата «против всех» физически нет. А все голоса, отданные за него, распределяются между партиями-победителями. «Это реально немножко вводит в заблуждение избирателя. Он проголосовал против всех, а голос получили партии, даже не спросив его», — был недоволен Чуров.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/05/focus/562949982217678

И у меня предложение - снять Чурова! За несоответствие занимаемой должности!

Tags: Медведев, ПЖиВ, Путин, Чуров, беспредел, выборы, едросы, нелегитимность, против всех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments